.: Osteria alle Bombarde :.Ricette
Leggi la recensione su: Leggi la recensione su Grande Portale
Chi siamo Dove siamo Il Salento Il Menu delle Bombarde Convenzioni Info & Contatti
Home page
Ricette
Guestbook
Informazioni
Links
Visita la photogallery delle Bombarde
Trucioli salsiccia e porcini

Ciceri e Tria

Pezzetti di cavallo al sugo

Grano stompato con frutti di mare

Tagliolini con ragł di polpo

TITOLO: Ciceri e Tria

INGREDIENTI:

Tria - ceci - olio - aglio

PREPARAZIONE:
Mettere a bagno i ceci la sera prima in abbondante acqua fredda. Cuocere i ceci con cipolla, sedano e carote per circa 2 ora. Soffriggere i ceci per qualche minuto in olio di oliva e aglio. Lessare la pasta in una pentola e contemporaneamente soffriggerne 20 grammi sempre in olio. Amalgamare il tutto.


Stampa la ricetta
Web Marketing Lecce www.webrising.it
 
 
Web Agency Lecce