.: Osteria alle Bombarde :.Ricette
Leggi la recensione su: Leggi la recensione su Grande Portale
Chi siamo Dove siamo Il Salento Il Menu delle Bombarde Convenzioni Info & Contatti
Home page
Ricette
Guestbook
Informazioni
Links
Visita la photogallery delle Bombarde
Trucioli salsiccia e porcini

Ciceri e Tria

Pezzetti di cavallo al sugo

Grano stompato con frutti di mare

Tagliolini con ragł di polpo

TITOLO: Trucioli salsiccia e porcini

INGREDIENTI:

(per 4 pp.) 200g. di salsiccia mista, 100g. di funghi porcini, 100g. di pomodorini ciliegino, 300g.di pasta fresca (Trucioli), cipolla, sedano, carota, olio, prezzemolo, 1/4 di vino bianco, sale q.b.

PREPARAZIONE:
Soffriggere cipolla, sedano, carota, con salsiccia e funghi per 10 minuti circa. Bagnare con il vino bianco e aggiungere il pomodorino, far cuocere il tutto per 20 minuti circa. Intanto lessare i trucioli, una volta cotti versarli nel sugo e amalgamare il tutto.


Stampa la ricetta
Web Marketing Lecce www.webrising.it
 
 
Web Agency Lecce