.: Osteria alle Bombarde :.Ricette
Leggi la recensione su: Leggi la recensione su Grande Portale
Chi siamo Dove siamo Il Salento Il Menu delle Bombarde Convenzioni Info & Contatti
Home page
Ricette
Guestbook
Informazioni
Links
Visita la photogallery delle Bombarde
Trucioli salsiccia e porcini

Ciceri e Tria

Pezzetti di cavallo al sugo

Grano stompato con frutti di mare

Tagliolini con ragł di polpo

TITOLO: Grano stompato con frutti di mare

INGREDIENTI:



PREPARAZIONE:
Lavare il grano in abbondante acqua fredda e lessarlo per 1 ora e mezza circa. Soffriggere aglio, vongole, seppioline e pomodorino per qualche minuto. Successivamente unire il grano lessato, gamberetti e cozze e far cuocere il tutto per 10 minuti circa. Servire con una spolverata di prezzemolo.


Stampa la ricetta
Web Marketing Lecce www.webrising.it
 
 
Web Agency Lecce